КАК ПИТЬ ДАТЬ

Иван Табуреткин
                Не нова и не стара
                песня, что поётся.
                Убиваешь комара,
                А кровь людская льётся...
   
                В. М. Не нова и не стара...


КАК ПИТЬ ДАТЬ


Вьётся тучкой мошкара,
в предвкушенье смака...
Льётся песня комара,
злыдня-вурдалака.

Сел... Напыжился... Пора.
Вот тебе, тупица!..
- Друг! Не трогай комара!
Дай ему напиться...