Не светит

Огненное Сердце
Мир движений плавных,
Слов беззвучных, ветра.
Нету целей главных,
Как и нет ответа.

Радость в этом мире
Знать, что поезд едет.
В нём сидят другие.
Нам - уже не светит.

16. 08. 2010.