Он пришел к тебе сегодня

Марина Борина-Малхасян
Он пришел к тебе сегодня,
Этой встречи долго ждал…
Вас судьба нечасто сводит,
Но сегодня кинозал.
Он надеялся на  нежный
Романтический исход,
В этот вечер жил надеждой,
Что тебя добиться смог.
Ты же просто с другом рядом
День хотела провести.
Ни к чему тебе наряды,
Украшенья не в чести.
Джинсы, майка, телевизор,
И горячее на стол,
Он любви хотел без визы,
Но, увы, не то нашел…
На диване близко, вместе..
Рядом больше никого
О такой мечтал невесте.
Только ты не для него…
Твои губы нежно-сладки,
Но ему их не вкусить.
Чай, печенье, шоколадки,
Значит, так тому и быть.
Только друг, но все же близко,
Глаз фиалковых дурман,
Он тебя назвал бы киской…
Нежных чувств в душе орган
Поднимает ввысь до неба
И бросает вниз со скал,
Без тебя он счастлив не был,
И другую не искал.
Ждал доверчиво и верно,
Что полюбишь ты его.
Был бы мужем он примерным,
Только ты не для него…
Почему? С тобой все то же.
Любишь, где любить нельзя…
Пусть же каждому поможет
Бог…А вы сейчас друзья…