Мочеиспусканье

Израил Нутов
«Завидую вам, ребята!
Вон вы как красиво мочитесь –
струями и на травку.
А я уже давно по каплям… и на сапоги…»
Шолохов молодым писателям после приема в Вешенской

Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но если сделал ты, чтоб я не МОГ,
То сделай так, чтоб я и не ХОТЕЛ.
Игорь Губерман


Мочусь по капле – и на сапоги!
А вы – струею изумрудной!
О, как невероятно трудно
И больно как! А ты – смоги!
Смоги преодолеть болячки!
И молодым ты стань опять!
Из равнодушной выйди спячки!
Коль не любить, так хоть желать!
Желать красавиц-длинноножек,
Им вешать на уши лапшу!
Виагра нам потом поможет!
И я в объятьях их душу
Наперекор всем Губерманам!
Любовь – возвышенный процесс!
Весь день и вечером и рано
Превозношу я до небес
Красоток пылко-длинноногих,
Которых даже я, убогий
И убеленный сединой,
Готов любить, как заводной,
Пусть даже с помощью виагры!
Забуду приступы подагры
И боли мочеиспусканья!
Люби! Покуда есть желанье!
17.08.2010