Я и Ёлочка

Лидия Копасова-Мунтян
Новый год не торопите,
Не проешьте, не проспите,
Всех обидчивых простите,
Заводите, веселите!

В ночь под Новый год, друзья,
С вами рядом буду я,
Я и Ёлочка моя
С вашими подарками,
И словами яркими! ©

***

Да, сегодня гарцует
Конь под вами счастливый!
А меня так волнует
Стих ваш очень красивый! ©

***




Хочу напиться вдохновенья
из Ваших нежных уст,мой друг.
               
И, не встречая возраженья,
беру тепло из Ваших рук,
пытаюсь выразить словами
что чувствует моя душа...
Как редки встречи между нами,
               
как ночь–разлучница свежа...
*

***

Роясь взглядом в облаках,
чёрно-серых дождевых,
я ловлю тепло в руках
нежных, ласковых, твоих...

Пригубляю поцелуй,
понимая: всё чужое...
Мысль мелькает: «Не ревнуй,
было в жизни не такое!»

Забираю часть тепла,
предназначенного телу...
Взять побольше не смогла,
а, действительно – хотела…