Говорила мама мне не балуй стихами

Автор Владимир Беляев
"Пейте, пойте в юности,
Бейте в жизнь без промаха,
Все равно любимая,
Отцветет черемухой"

Сергей Есенин
***

Говорила мама мне
Не балуй стихами,
Проживешь ты, как во сне,
Верь на слово маме.

Из стихов штаны не сшить,
Не скроить рубаху,
Брось ночами их строчить,
Заведи деваху.

Колдовские по-весне,
Запахи под вишней,
Поцелуи при луне -
Испытать не лишне.

Ты есенинских стихов,
Выучи, сыночек,
О любви в них много слов,
Для весенних ночек.