Обменник

Александр Аве
Все качает нас волнами,
Здесь созвездья в сомненьях.
И красивое эхо
Догоняет соседнее.
И на полочках трав...
...Заготовил волшебник.
И прекрасное сути
вдруг попало в обменник.
И натянуто броское
из бриллиантов знаменье.
Я уйду, в круг свернувшись
на твое откровение.