Я без тебя, одна, сгораю...

Валерия Морозова 2
Я так в тебе нуждаюсь...
И от разлуки этой маюсь...
Я без тебя, одна, сгораю...
Но от любви твоей я таю...
С тобой лечу на парусах надежд,
Забытым морем, грез, невежд...
Я от разлуки умираю...
Безумно за тобой скучаю...
Ты путеводная звезда...
И ты моя вовек нужда...
Я без тебя совсем одна...
Ты нужен мне, как никогда...