Для тебя. Yu. Dg. My

Эшли Мэрилин-Снег
Нет никого кроме любимой,
Не стоит с ней ругаться...
Я знаю лучше с мыслями расстаться.
Не с ней...

Меня послали n-й раз,
Я очень нервничал сейчас,
Ведь я любил,
Как мог - я младше был...

Как стал я с грустью угасать,
Не стала бы меня спасать...
Не верила мои стихам...
Дурак, я знал же сам...

Я эгоист? Скажите мне?!
Я всё что было нёс в себе.
Я тем бескровным слабым стал.
Да знал, ведь я же знал...

Людям не верил никогда,
И больно было как всегда...
И свет с окон меня разверз,
И я уполз туда - наверх.

Я в облаках себя искал,
Невесту сердцу подберал...
Не опоздал.
Я ей отдал.
Что сохранил...

Нет, я не сдохну...
Cette vie...
Всё для тебя...
Моя cher... Иии!