2421-2434

Владимир Асиновский
№2421
Как будто миг единый, год промчался.
Я не устану, Господи, Тебя благодарить,
Что с настоящим другом повстречался,
С кем откровенно можно говорить.

№2422
Когда я восхищаюсь песнями Высоцкого,
Я постоянно думаю об этом неотступно.
Хоть нет во мне ни капли зависти уродского,
Что мне вершина творчества такая недоступна.

№2424
Чтоб впредь болезней нам не знать,
Чтоб агрессивную не создавать программу.
Не будем никому мы зла желать.
Тогда не будет в жизни нам грозить, ни грамма.

№2427
Чтобы счастливым в этой жизни стать,
Мне требуется так немного.
Всем сердцем людям лишь добра желать.
Всё делать по Заветам Бога.

№2428
Бороться с ленью каждый Божий день,
Задача трудная, не скрою.
Тот победит коварнейшую  лень,
Кто очень дорожит собою.

№2434
На игры возраст не влияет.
Кому-то соски, а кому–то пушки.
Детей от взрослых отличает,
Лишь только стоимость игрушки.