Ничего уже

Лидия Копасова-Мунтян
Мне смешно и даже очень!
Я работаю все ночи,
Наряжаю ёлки всем,
Ничего уже не ем…

Как игрок в азарт вошла
И друзей себе нашла.
Дарят мне подарки
Веселы и ярки…

Всем Энергии, друзья,
Чтоб светились без огня
И сверкали в Новый год!
Пусть 100 раз ОН к вам придёт! ©

***



***
Знаете, сегодня очень страшно
в бой вступать мне с вами рукопашный...

Далеко ли женщине до стресса?
Я – не воин, просто поэтесса:
Не хочу, чтоб Вы меня судили,
а хочу, чтоб Вы меня любили!