Летящий Пегас!

Миледи -Черная Роза
Мы смешаем палитру красок
Темно – серого с голубизной…
Получился эскиз из сказок,
Но рисунок холодный – земной…

А добавим - ка, красок кистью,
Разукрасим багряно закат,
Будет пусть связующей нитью
Нарисованный сказочный сад…

Приукрасим, преобразуем,
Что Творец воссоздал бы для нас,
Создадим и перерисуем, -
Нам поможет летящий Пегас!

Он прекрасный на крыльях фортуны
Распыляет Вселенский каскад,
И задев, волшебные струны
Нам дарует он Рай, без преград!

                17.08.2010г.


Можно посмотреть постер: