Любовь на войне

Карина Астральная Фея
Цветут в саду прекрасном розы
И рай наступит на Земле
Их поливают мои слёзы,
Цветёт любовь моя к тебе.

Мы с тобой слиты одной кровью,
Словно растила нас Земля,
Вознаграждение любовью
Дарю лишь только для тебя.

Если ответишь только болью,
Не стану просто презирать,
Я накажу тебя любовью,
Ты будешь долго умирать.

Когда ты будешь со мной рядом,
Никто не вспомнит так о нас,
Как буду греть тебя я взглядом
И не покину в трудный час.

Так мало знаем мы друг друга,
Но я не сдамся на пути
Любви душевного недуга,
Не дам ему в тебя войти.

И пусть про нас напишут книги,
Пусть думают всегда о нас
Лишь незамечены интриги
Свет для любви ещё не сгас.

Я знаю,ты очень хороший,
Ты эту жизнь мне подарил
Мир без тебя стал опустошен
И только подло навредил.

А дни суровые настанут,
Я не боюсь теперь войны
Стучать сердца не перестанут,
Они любовью вновь полны.

Я жить хочу с тобой беспечно,
Ты меня только не бросай
Любить тебя я буду вечно,
Не уходи,не угасай!
                (3 февраля 2009 год )