Я жду

Андрей Сидельников
Я вновь наступаю на этот порог,
Быть может на счастье, скорей на беду...
Но я по-другому, поверь мне, не мог...
Пусть будет ОГнем в небе надпись :"Я жду!!!"
Пусть все расстоянья пронзит пустота
К твоей пустоте прикоснувшись едва...
И губы твои скажут вдруг: "Навсегда!"
И будут пророчеством эти  слова...
Я жду тебя! Глупо, но всё таки жду
И страстью своей пустоту заполняю...
И будто иду по хрустящему льду...
И будто заранее всё уже знаю...
8.08. 2010