Моя жизнь

Алексей Одиночка
Из всех многих
Подходишь мне только ты...
Одна ты такая,
Только моя,
А я только твой...
Так долго ждал я тебя,
Так долго искал,
Жил мечтой о тебе,
Теперь живу я тобой...
Тебя одну как жизнь я люблю,
Ведь больше любить невозможно,
Потому что жизнь это ты...