Признание

Юлия Кичатова
Люблю до умопомрачения,
но ни признаюсь в этом никогда,
какое в жизни для меня значение
имеют все твои черты: Душа,глаза....

Не потому что жалко,не умею,
просто слов таких я не имею,
чтоб чувства ярко описать,
как боюсь все потерять,
ценю и ночь, ценю и миг,
когда тону в глазах твоих .....