Женщина за рулём

Славентий Цезарь
            
Женщины за рулём, как вы порой прекрасны,
Но не забыть о том, что вы ещё опасны,
Ведь женщины за рулём водят машину так,
Что думаешь лишь про то, кто же им дал права.

Чтоб женщина за рулем губки себе ваяла,
Красила глазки потом и волосы причесала,
Ведь женщине за рулем постоянно красивой
Надо быть, не то её будут ругать мужчины…

Ту женщину за рулём, что путает две педали,
Газ место тормоза жмёт и устремляется в дали,
И женщину за рулём, что на коленях терьера
Держит правой рукой, левой же рулит смело.

Ту женщину за рулём, что тормозить изволит,
Как только зелёный моргнёт на любом светофоре,
И женщину за рулём, что словно по монорельсу,
По осевой машину ведёт, ей видимо так интересней…

Так женщины за рулём водят свои машины,
Об устройстве её, зная, что крутятся шины,
И женщина за рулем полагает наивно,
Что за тонировкой её, будет другим не видно.

Так женщина за рулем, внезапно врезавшись в зад,
Считает она не при чем, мужчина во всем виноват,
Мужчины, зная всё то, одно лишь скажут в ответ:
«Женщина за рулём, вот источник всех бед!»