Утка

Единственный
Недавно в аптеку зашёл сосед,
пурген и утку  попросил себе.
 Почему не шприцы,асперин,демидрол,
а именно утку,спросил у него.

а знаешь ли ты, какие сейчас,
продукты на рынке,ответил Тарас.
Не знаю, но думаю ,что ничего,
ведь на рынке проверяют  качество.

Значит так ,на сегодня хватит,
наслушался от тебя про бред питательный,
скушай побольше продуктов с рынка,
и вспомнишь соседа без заминки.