Арлет

Лидия Копасова-Мунтян
Мне, незнакомое имя, Арлет,
Прямо из Франции шлёт Интернет.
Я в Интернете ещё ни бум-бум,
Имя Арлет затмевает мой ум.

– Лидия, браво! Понравился стих! –
Мир перед фразой в восторге затих.
Ярче мне кажется солнечный свет…
Как хорошо, что есть в мире Арлет!

*