Божье Слово надо знать

Людмила Дзвонок
          Отклик на стихотворение
          Коротаева Андрея "Квота..."
          http://www.stihi.ru/2010/08/16/3843


Значит, судя по "охоте",
Жить осталось мало лет.
Вам в штрафной всегда быть роте.
Не желаю всё же бед.
Посоветую: к распятью,
В неба синь направьте взгляд,
Руки к Богу протяните -
Он всегда вам будет рад.
Воззовите и покайтесь,
Чтоб в аду не пребывать.
С вампиризмом не играйтесь,
Божье Слово надо знать!
              17.08.2010

Картина с Интернета