Где ты?

Людмила Заверняева
Раисе Искаковой



В роще берёзовой золото - искрами света,
Суженый мой, моя радость крылатая, где ты?
В белые платья берёзы-подруги одеты,
Где ты, сердечный мой друг, мой единственный, где ты?
Песни берёз из далёких веков перепеты,
И для тебя будут петь их, хороший мой, где ты?
Наши закаты зовут тебя, наши рассветы,
В шелесте листьев услышала шёпот твой… Где ты?
В небе - берёзовым кружевом вышито лето,
Хочешь узнать, как умею любить? Только где ты?


____________________________________________________



Фото автора:


Плейкаст - Раиса Искакова

Плейкаст - Таня Снежинка