Боль

Лана Тульская
Я не жива и не мертва...

Но всё же чувствую я боль,
когда обидные слова
на рану сыпятся, как соль.
И скручивает боль в дугу,
оставив раны навсегда...
Как капли крови на снегу -
лежат на сердце куски льда.
Смешавшись вместе - кровь и лёд
приносят адское мученье...

От боли что меня спасёт?
Не вижу я ни в чём спасенья...

Лишь только время лечит боль,
из раны вымывая соль...