Тетрадь смерти. Вариация на тему

Ильин Иван Витальевич
***


/*песня*/



Я пишу в своей тетради,
Я охвачен мелкой дрожью.
И чего все это ради?
Мир прогнил,пропитан ложью.

Мы станем богами
Нам каждый известен,
И мой шинигами--
Убийца и вестник.

Имена и лица эти
Я забвением покрою.
Я такой-- один на свете,
Я разрушу и построю.

Долой бережливость,
Покончим с врагами!
Я сам -- справедливость,
Со мной шинигами.

И убивший,и укравший
Правосудию по силам.
Их убрать, и мир уставший
Станет чистым и красивым

Для нового мира
Мы станем богами.
Я--правда.Я--Кира,
Со мной шинигами.

Для преступников--ограда.
Недостойный станет прахом.
Страх и горе мне награда...
Я смеюсь над этим страхом!

И насмерть с врагами
Придется стажаться.
Со мной шинигами,
Я должен держаться.

Мы станем богами
Нам каждый известен,
И мой шинигами--
Убийца и вестник.

2009