Стройная рябина

Любовь Ачёлова
Стройная рябина под окном
Снова заалела вся румянцем.
Жаль, что никогда уже вдвоем
Мы не закружимся в жарком танце.

А рябина красная горит,
Пышно ее платьице и ярко.
Ничего на память не дари,
Ни к чему теперь твои подарки