Подать, к примеру, пальто...

Любовь Левина -Элвас
***

Подать, к примеру,
                пальто – легко
с улыбкой Большому Боссу:          
 - Квартиру?  -
бабёнка   кровь с молоком,          
а внука женив – комнатёнку…            

На то и баба иметь и мять,               
и  возле Большого Босса               
ума - не надо...
                Россию  понять -            
топтать  бездорожье   босо.
       
        17.08. 2010