далеко

Кузьмичев
на сухую землю дождь
на белесую стену тушь
ты уже никогда не придешь
я уже никогда не вернусь

прикоснуться рукой к руке
и дыханьем тебя обнять
ни тебе не дано ни мне
и не будем ничто менять

невозможное не для нас
а возможное-это страх
как же страшно это читать
мимоходом в твоих глазах

50 на 50
это будет уже стакан
а чуть болше стаканов строй
это будет уже капкан

я любовь разолью в бокал
и добавлю немного слез
пусть все будет как в первый раз
не сейчас и почти не всерьез