Как поверить

Ирина Семенова 2
Ночь, звезды, любовь!
Как мне поверить вновь?
В звезды и тишину,
И что исполнишь мечту.
Что снова солнце взойдет,
Боль от обиды уйдет.
Свечку задую и вновь,
В сердце воскреснет любовь.
Как мне поверить в слова,
Что ты не лгал никогда.
Что для меня лишь живешь,
В сердце меня бережешь.
Руки твои для меня,
Как два надежных крыла.
Что оградишь, защитишь,
И никуда не сбежишь.