мойдодыр

Дмитрий Грингер
Я пришёл с другого мира .
Там нет впомине Мойдодыра* !
И нет понятия греха !
Лишь детский смех : ха - ха , ха - ха !!!      


оттуда управляя миром,
Прослыл он странным мойдодыром*!

И слушая я бабушкины сказки,
достал Любви Большой раскраски!