бт

Флэш-Рояль
я закрываю глаза
и вижу
бабочек
но мои ноги не могут
без тёплых тапочек
не улететь красиво
уют дороже
где же
та божья сила
что бьёт по роже

щёки мои заплыли
системным жиром
мне бы
покрыть их матом
и выйти с миром
в дальние дали тех
кто уже летает
к бабочкам
только тапки ведь
не пускают