прошу жить

Елизавета Маслова
Не могу не писать стихи. Рифмы таяли, словно дождь.
Мы посланники всех стихий. А по телу танцует дрожь.
Нет вины здесь совсем ничьей. Почерк скачет, сминает лист.
Не бывать здесь ни мне, ни ей. Ну и ты вновь кристально чист.
Мне тогда всех дороже стал, отмеряя шагами смех.
Ты всегда наперед все знал, но утаивал ото всех.
От себя ты мог скрыть порой. Что ж - не мне же тебя учить.
Знать иль нет - это выбор твой.

Я прошу тебя просто жить.