20. Как трудно жить, отвергнута любовь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Последняя утрата» (Виктор Панов)

Как трудно жить, отвергнута любовь,
За что такая мне расплата?
Я о любви сказал так много слов,
Но что не любишь - ты не виновата...
Тебя всегда готов я оправдать,
Живи легко, а я буду страдать...

=========*==========

Рецензия на «Хочется на ТЫ...» (Виктор Панов)

Как приятно получать цветы,
И оазисом в июле насладиться,
Видеть вновь любимые черты,
И одному тебе лишь улыбнуться...

=========*==========

Рецензия на «Малахитовые, теплые слезы...» (Мария Магдалена Костадинова)

В малахитовых слезах
Я вижу отражение твоё,
И испытываю страх,
За твоё любимый бытиё...
Скажи мне, где ты затерялся,
Иль с другой ты где остался,
От тебя мне нет вестей,
Слёзы лью, не счесть горстей...
Подари Надежды мне кусочек,
Что возвратишься ты домой,
С Верою, пошли листочек,
Мой любимый, дорогой...

=========*==========