Давнее...

Ильин Иван Витальевич
***
В чужую жизнь не буду нос совать,
Но снова стану плакаться по пьяни...
Ты тоже ведь пойдешь голосовать?
Примерная,смотрите,киевляне!

В чужую жизнь не лезу с давних пор,
Но кажется,что все живое в яде,
И жалко,что в руках один топор,
Когда вокруг одни почти что б..ди.


Наступит занимательная ночь,
Которой голодал неделю ради.
Грустят в углу,замотанныые в скотч,
Напитками залитые тетради...

Дымит неспешно старенький кальян,
А раньше так ЕЕ недоставало...
Я выпью за здоровье киевлян --
Она сама за них голосовала!

давнее.