Благодарю

Галина Назаренко-Умбденшток
Средь суеты и мыслей быстротечных
Я погружаюсь в море тишины
И думаю о нашем мире вечном
И думаю, зачем мы рождены.

Я знаю, этот миг не повторится,
И канет в вечность всё, что здесь живёт,
И вглядываюсь в милые мне лица,
Стремясь запомнить жизни хоровод.

Среди миров бескрайних и враждебных,
Как чудо – искра жизни на Земле,
Затерянной в клокочущей Вселенной
И подарившей счастье жизни мне.

Мне не понять, зачем и как всё было,
Как это чудо просто МОЖЕТ БЫТЬ,
Но, Высшая Неведомая Сила,
Позволь тебя за всё благодарить!

                17.08.2010 г.