А я не хотела...

Елена Кудряшова-Норкевич
Кажется, есть не хотела,
А села и съела,
Не оставив на завтра ни крошки…
И пить совсем не хотела,
А выпила всё залпом,
Ничего не оставив на завтра!
...Идти не хотела
По  острому краю,
Я знаю, что жизнь на краю – приговор,
Как выстрел в упор,-
Не вскрикну, зачем?
Всё равно же не слышно:
Стена глухоты и фальши…
А дальше?!
Нежность – ненужный багаж,
Ну кому же её ты отдашь?
…Оставь мне хлеба
Всего  лишь крошку –
Совсем немножко!
Глоток воды –
Спасенье от жажды
Однажды.
А нежность – это лишь вздох –
Один  на двоих…

И это  так  важно!

17.08.2010г