Волны

Кот Данетот
Волны летят в эфире,
Волны тепла и света.
В этом холодном мире
Ищут любимую. Где ты?

Космос заполню песней
Нежной - в любви признанье.
Снова хочу быть вместе,
Преодолев расстоянье

И бесконечность разлуки,
Снова обнять тебя страстно
И целовать твои руки,
Тихо шепча: ты прекрасна...

январь 2010