Усовершенствование

Шарль-Шико Чегорски
Я сочинял глубокой ночью,
Пришедшие на ум стихи,
Порой они были не очень,
Порою очень неплохи.

Я стал рассеянней и старше,
И стих не вспомнил поутру,
И с той поры я секретаршу
С собой в постель всегда беру.