20. Как друга не уважить мне!

Лидия Гржибовская
Лида, напиши мне весёленькую песенку ко дню рождения 21 числа...
Удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Панов   17.08.2010 11:34   
======
Как друга не уважить мне!
http://www.stihi.ru/avtor/viktorpanov
======
Убегают, убегают, убегают,
Годы тихо убегают мои,
Ну а сердце, ну а сердце не страдает,
Помня шалости, все встречи и дни,
Я живу, живу одной любовью,
Я живу, дышу одной тобой,
Не засыпешь раночку ты солью,
Смою соль я ключевой водой!
Улыбнусь я зорьке на рассвете,
Нежно обниму тебя рукой,
Самую красивую на свете,
Назову тебя своей звездой!

Пусть душа надо мною смеётся,
Что попался дружок в капкан,
Песня нежная, тёплая льётся,
О ЛЮБВИ… Я В НЕЙ ВЕЛИКАН!
Я живу, живу одной любовью,
Я живу, дышу одной тобой,
Не засыпешь раночку ты солью,
Смою соль я ключевой водой!
Улыбнусь я зорьке на рассвете,
Нежно обниму тебя рукой,
Самую красивую на свете,
Назову тебя своей звездой!

Сколько лет пробежало не знаю,
Но я в чарах твоих, как в цепях,
Для тебя я стихи сочиняю,
О любимых, прекрасных очах…
Я живу, живу одной любовью,
Я живу, дышу одной тобой,
Не засыпешь раночку ты солью,
Смою соль я ключевой водой!
Улыбнусь я зорьке на рассвете,
Нежно обниму тебя рукой,
Самую красивую на свете,
Назову тебя своей звездой!

==================================
Вот уважила!!! СПАСИБО, бесценный друг!!!!!!!!!!!!

Виктор Панов   17.08.2010 14:36