***

Мысливслух
Теплая ладонь коснется шелковых волос,
Мне так уютно здесь-в мечтах о нас с тобою,
И наплевать,что мы сейчас немного врозь,
Важнее то,что мы близки,близки душою.
Все реже получая друг от друга смс,
Все холодней бросаем ломаные фразы,
Но засыпая знаю я:ты точно здесь,
Мы иногда не знаем что же между нами.
Я холодна бываю,имя мне Зима,
Ты терпелив,мой нежный Ангел,мой Хранитель,
Сама в себе теряюсь часто я..
Душа, висит с затертою табличкой "я закрыта",
Я благодарна,что ты не ломаешь стен,
Что ты с улыбкой каждый раз меня встречаешь,
И не спеша стучишься в запертую дверь,
Откроют ли тебе?-порой совсем не знаешь.
А месяца бегут,по-прежнему бегут...
Я знаю,ты порой всё это бросить хочешь...
Молю...ты потерпи меня чуть-чуть,
Я знаю точно : это наша с тобой осень.