Его день!

Юрий Войнов
Черпалось тут - http://www.stihi.ru/2010/08/17/2145

Проснувшись, с мыслью про пивнушку,
Пытаясь вспомнить про пирушку,
Прошёл на кухню, съел петрушку,
Махнул не глядя бражки кружку -
Спасти от боли черепушку.
Схватил солёную свинушку,
Две сыроежки и волнушку,
На ней какую-то гнилушку,
Засунув хлеба в рот осьмушку,
Вернулся снова в боковушку.
Лёг, оглядев свою подружку,
(Где ж подцепил такую тушку?)
К тому ж давно не молодушку.
Задел рукой кровати дужку,
И, матерясь на всю катушку,
Сбивая на полу дерюжку,
Опять вскочил, спугнув лягушку,
Что третий день в его клетушку
Вползла за мушкой как в ловушку.
Включил по видику порнушку,
Допил всю бражную кадушку,
С зелёной плесенью съев сушку.
Курнул, раздвинул раскладушку,
Пихнул под голову подушку,
Случайно вспомнил про толстушку,
Поднялся, колупнул веснушку,
Подполз к её большому ушку,
Игриво тронув завитушку,
Щипнул "старушку" за пампушку,
В волненьи почесал макушку:
«Где ж я нашёл такую душку?»