Песенка про виноград

Лейла Делиа
Растет у мамы виноград.
Его сорвать я буду рад.
Я буду рад.
Пара-рара-рам.
Я буду рад.
Пара-рара-рам.

Но мама песенки поет.
И виноград мне не дает.
Мне не дает.
Пара-рара-рам.
Мне не дает.
Пара-рара-рам.

Я маму водкой напою.
Она уснет,а я сожру
Весь виноград.
Пара-рара-рам.
Весь виноград.
Пара-рара-рам.

Проснется мама с бодуна,
А виноград сожрал весь я.
Сожрал весь я.
Пара-рара-рам.

Опохмелиться нечем ей,
А голова болит сильней.
Болит сильней. Пара-рара-рам.
Болит сильней.
Пара-рара-рам.

Где спросит мама виноград?"
Кто влез в мой райский дивный сад?
Ну что за гад?
Пара-рара-рам.
Влез в дивный сад!
Пара-рара-рам.

А я на мамочку смотрю.
Молчу от страха весь дрожу.
Стою дрожу.
Пара-рара-рам.
Стою,дрожу...
Пара-рара-рам.

В углу стоять я не хочу.
Я ей на брата нашепчу.
Ей нашепчу.
Пара-рара-рам.
Ей нашепчу.
Пара-рара-рам.

Мой младший брат стоит в углу,
А я танцую и пою.
Я сыт и рад.
Пара-рара-рам.
Съел виноград!
Пара-рара-рам.

Ну вот и песенке конец.
Кто слушал нас,тот молодец!
Ты молодец!
Пара-рара-рам.