Напиши...

Сергей Форт
Я ночью стих тебе пишу
С признаниями не спешу.
И пусть, не скажешь те слова,
Пусть не увижу те глаза
Что быстро так с ума свели
И вдаль куда-то увели.
Я не могу понять все чувства
Но главное - ты не волнуйся.
Поверь, все будет хорошо
Хоть как бы плохо все ни шло.
В прошлом письме я все сказал
Хоть я не помню, что писал.
Ведь главное, что от души
Если ты хочешь, напиши…