Тане

Сергей Форт
Я хочу с тобой быть рядом,
Но ты не можешь быть со мной.
И в жизни ничего не надо,
Лишь коснуться до тебя рукой.
Хочу я услышать твой голос.
Твоё имя мне слышно везде.
Ведь ты прекрасна как лотос
Таких  как ты нет на Земле.
Люблю я тебя, не скрываю,
Но ни капли не веришь ты мне.
И я целую ночь вспоминаю
Твой сказочный образ во сне.
Обиделась ты на меня
И не хочешь долго прощать.
Я ведь вьюсь пред тобой как змея.
Ты не хочешь меня понимать.
Прости меня, прости, прошу!
Понимаю, что я виноват.
Я ведь только тобою дышу
Ты прекрасна, как Солнца закат.
С тобою приятно общаться
И ты будешь всегда интересна
Я не хочу с тобою прощаться
И помни, Таня, ты чудесна.