Картинка

Андрей Марышев
Картинка: красные шорты, туго как...
Майка белая. Господи, пуговок, как на баяне.
А с губ тебе тихим дыханием буковки :
Л-ю-б-л-ю т-е-б-я, С-в-е-т-л-а-н-а.

Дальше – молния шортиков, мягкий пластик.
Под ней воздушное что-то, легкое, белое.
Ты –одно на свете всего   мое счастье.
Так случилось ,люблю  твое тело я.

И глаза еще твои обожаю ,серые, хитрые.
Обнимешь ? Не-а. Губами только ,о губы.
С тебя нектар стану собирать литрами.
И буду не нежный, скорее грубый…

А еще наблюдать за тобой, глаза устанут?
Когда близка, лицо исказит твоя гримаса.
Сомненья мои тогда точно куда-то канут.
Я счастлив так не был. Ни разу.