Запоздалая любовь...

Полтава Возвращение
Птицей белой, с душой, как у ангела,
В жизнь ворвалась нежданно красавица,
Для любви место в сердце оставила,
Проходи, долгожданная странница...

Породнилась с любовью ты страстною –
Сколько лет и ждала, и надеялась.
В жизнь влетела, что птицей прекрасною,
Боль душевная в сердце развеялась...

Появилась не вдруг, и не странница,
Будешь жить со мной рядышком с верой.
Открывай свое сердце, красавица,
Да не бойся любви своей Первой!

Ты не бойся любви запоздалой,
И с душой не встречай оробелою...
Опустилась любовь меткой шалою,
Постучалась в окно птицей белою.