Волосы

Лита Лёлика
Ты знаешь, волосы кудрявятся...
                и почему
Они, как прежде, больше не ложатся?
Я думаю и мне всё больше кажется,
Что мыслями и волосы кружатся...

Как в женской голове сплетаются слова
И как они приходят в действие
Впоследствии? Загадкою судьба
Рисует нам забытое созвездие,

В котором каждая звезда - шажок неистовый
Суметь доплыть и долететь к надёжной пристани.