Для Кого-то может и знакомо

Саня Кравцов
Все живут, ходят, двигаются и бродят.
Для каждого это всё знакомо полюбому.
Каждый по-своему на своём районе воду мутит.
Деньги, трава, в следующею очередь расплата.
Беспредел на задворках это вам знакомо?
Убийства старушек и детей вам это знакомо?
Гоп Стоп, унижения вам это всё знакомо?
Что же тогда не кто не живёт иначе…
Не берёт большего и не просит больше сдачи!
Кидают обстоятельства на эти острые как лезвие скалы!
//Жизнь, смерть и так повтор естественный отбор…//
Я признаюсь с****ил эти строки…!!!
Что б не потерялся, смысл и не вышло перебора!