Мысли

Яков Быль
Мысль жива, когда ты ищешь,
Думаешь и видишь смысл!
Смысл того, что ты желаешь
И зачем он должен быть?

В чём он прав, да и когда,
Что получится тогда?
Для чего всё это нужно
И к чему то, что пагубно?

То лишь важно, что творит,
То, что сердцем говорит.
Чтобы действовали – жили
И для всех они служили!

Для всего, что хочет жить -
Всем даря желанный мир!
Что готов всегда любить,
Где желание - Кумир!

Яков Быль  17.08.2010

***