Безудержно люблю

Кугуелов Виктор
Глаза закрыл, но темноты не видел.
Замолк, но не услышал тишины.
В тень плюнул, но душу не обидел.
О нас подумал, но жаль, не вместе мы

Знаю, любишь, но кого, не знаю.
Знаю, с кем-то, но не знаю, с кем.
Душой с тобой, но в одиночку засыпаю.
тебе шепчу, но знаю, просто нем.

И так давно, и сильно надоело.
И так устал, но знаю, что стерплю.
И каждый день я ненавижу твоё тело.
И каждый день безудержно люблю