С тобой

Лита Лёлика
Не дышится даже Москвою:
Я в ней потерялась вдруг.
Оставить дела и к прибою
Отправиться, взяв подруг.

С собою лишь только тапочки
И крем от загара в рюкзак.
В прическу - искристые бабочки:
Море их любит так...

Оставить, забросить беды все
И рыбкой уйти на дно.
ПоУтру вставать и живой росе
Рассказывать "о суждено"...

Несколько кадров - и снова в грусть -
И тянет опять домой...
Пусть: поскучаю - скорее вернусь -
Свободной и вольной - другой...

Это когда-нибудь, а пока что
Шагом по мостовой
Меряю дни по минутам отмашкой,
Чтобы  побыть с тобой.