Рыжая чёлка по ветру, пламя зелёных глаз...

Таня Зачёсова
Хочешь я снова буду твоей озорной лисёнкой?
Рыжая чёлка по ветру, пламя зелёных глаз,
И солнечный зайчик в зрачках
взрываясь на сотни осколков
Мне повторит очень громко,
что ты меня не отдашь.

Осыпишь ворохом лилий, таких же огненно-рыжих,
И спросишь: «вы были в Париже?»
Отвечу: «вчера только были...»
Роса на траве — изумруды,
Плевать на слухи и толки,
Отбросим все недомолвки,
Кем хочешь тебе я буду.

Пусть это звучит слишком пошло,
Дерзко и с тем банально,
Не окунай меня в прошлое,
Пусть даже оно реальное.

Хочешь я снова буду твоей озорной лисёнкой?
Рыжая чёлка по ветру, пламя зелёных глаз,
Просто какое-то чудо,
что зеркало не в осколки,
Только с того что толку.
Солнечный зайчик... наш?